Selamat datang di website toko buku TOEFL - TOEIC - IELTS online kami.
Kami adalah group distributor buku online terpercaya di Malang, Jawa Timur yang bergerak di bidang penjualan buku tes Bahasa Inggris (TOEFL-TOEIC-IELTS), Grammar untuk keperluan persiapan kuliah maupun bekerja.
Untuk pelayanan Konsultasi Pembelian Buku dan Test silahkan kontak via WhatsApp/Telegram 0899-3751-354 / BBM 5885737C / LINE @bukutoefl (GRATIS).
Cara Belanja di TOKO KAMI

Fitur Banner
Update Stok Terbaru

Jadwal dan Lokasi Tes TOEFL ITP Resmi dari IIEF di Seluruh Indonesia Bulan Maret 2018


Harga Rp. 0
Stok-
INFORMASI :
Haii...
Lagi cari informasi tentang Jadwal dan Lokasi Tes TOEFL ITP Resmi dari IIEF ya?

Cek nih tanggal dan tempatnya sesuai dengan kota kamu, jangan sampai ketinggalan ya.

Dan jangan lupa, kalau mau test TOEFL ITP ini, banyakin belajar dulu, dengan cara baca-baca buku dan praketkin tips dari buku/teman/guru yang ada.

Oh ya, jadwal ini RESMI langsung dari Indonesian International education Foundation (IIEF), jadi IIEF itu adalah lembaga resmi di Indonesia yang menangani test TOEFL ITP. So, pastikan kamu jangan salah pilih tanggal dan tempat test ya.

Dan sebagai info, tentunya nilai Test TOEFL ITP ini rata-rata diperuntukkan bagi yang ingin memenuhi syarat pekerjaan atau kuliah di dalam negeri ya. Meskipun terkadang untuk Luar Negeri juga menerima, tetapi sertifikasi tes TOEFL ITP ini hanya bersifat lokal, bukan global seperti tes TOEFL iBT.

Baiklah, silahkan dicek di kolom di bawah ini ya, semoga beruntung mendapat skor tinggi! :)

KOTA NAMA LEMBAGA TANGGAL TES KONTAK 
MAKASSAR ENGLISH LANGUAGE INSTITUTE (ELI) 15 March 2018 411422961
BANDUNG UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA 15 March 2018 022-2013789
MALANG BALAI BAHASA UNIVERSITAS MALANG 16 March 2018 0341-558798
JAKARTA KAPLAN Edupac 16 March 2018 021 521-1588
JAKARTA SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN INDONESIA MAJU 16 March 2018 021-78894043
MAKASSAR EF English First - Makassar 16 March 2018
SURAKARTA UPT P2Bahasa Universitas Sebelas Maret 16 March 2018 0271-632418
YOGYAKARTA UNIVERSITAS SANATA DHARMA 16 March 2018 0274-540739
MATARAM UNIVERSITAS MATARAM 16 March 2018 0370 622 503
BANGKA BELITUNG UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG 17 March 2018 022 250 9173 ext 321
MEDAN Institut Teknologi Del 17 March 2018 0632 331234
MAKASSAR CLS FBS UNM MAKASSAR 17 March 2018 0411-888860
SAMARINDA UNIVERSITAS MULAWARMAN 17 March 2018 0541 735 778
JAKARTA IES Foundation 17 March 2018 215673658
PALEMBANG YAYASAN IGNATIUS EDUKASI CENDEKIA 17 March 2018
PALU UNIVERSITAS TADULAKO 17 March 2018 6,2822E+12
PARE KEDIRI Mahesa Institute Pare 17 March 2018 0354-398719
TANGERANG SELATAN PPB UIN Syarief Hidayatullah Jakarta 17 March 2018 021-7493727
BANJARMASIN UIN ANTASARI 17 March 2018 0511 3268508
BENGKULU COLORADO COURSE 17 March 2018 0736-24078
JEMBER GLOBAL ENGLISH TRAINING 17 March 2018 0331-322779
MEDAN Universitas HKBP Nommensen (Medan & Siantar) 17 March 2018 082168251072 (Ayu)
MAKASSAR FULL BRIGHT INSTITUTE MAKASSAR 17 March 2018 85255499299
KENDARI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH KENDARI 18 March 2018 08114030510/082345151522
KUPANG UNIVERSITAS NUSA CENDANA 18 March 2018 0380 822 503
MALANG UPB UNIVERSITAS BRAWIJAYA 19 March 2018 81217135053
SEMARANG UNIVERSITAS DIPONEGORO 20 March 2018 024-8312420
PURWOKERTO AMERICAN ENGLISH COURSE 20 March 2018 0281-6845743
JAKARTA IES Foundation 20 March 2018 215673658
MALANG Universitas Brawijaya 20 March 2018 0341-575875
JAYAPURA UNIVERSITAS CENDRAWASIH 21 March 2018 0967 585 337
BANDUNG UPT Bahasa ITB Bandung 21 March 2018 022-2000022
YOGYAKARTA ELTI YOGYAKARTA 21 March 2018 0274-561849
MAKASSAR ENGLISH LANGUAGE INSTITUTE (ELI) 22 March 2018 411422961
JAKARTA LBI FIB UNIVERSITAS INDONESIA 22 March 2018 021 315 6341
YOGYAKARTA Pusat Pengembangan Bahasa LPPMP UNY 22 March 2018 0274 550844
PEKANBARU LANGUAGE TRAINING INSTITUTION (LTI) 23 March 2018 0761885041/082388355679
MAKASSAR UNIVERSITAS HASANUDDIN 23 March 2018 0411 584 038 EXT. 25
BANDUNG LC TELKOM UNIVERSITY 23 March 2018 022-7564108 ext.2181
SOLO LPBI ELTI GRAMEDIA SOLO 23 March 2018 031-5029046
JAKARTA ILP CIKINI 23 March 2018 021.3141371/16
SURABAYA UNIVERSITAS CIPUTRA 23 March 2018 (031) 745-1699
SURABAYA PUSAT BAHASA FIB UNIVERSITAS AIRLANGGA 23 March 2018 031-5029046
JAKARTA KAPLAN Edupac 23 March 2018 021 521-1588
BANDUNG PUSAT BAHASA FIB UNIVERSITAS PADJADJARAN 23 March 2018 022-2516693
SOLO LPBI ELTI GRAMEDIA SOLO 23 March 2018 031-5029046
MALANG Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Mal 24 March 2018 0856 4848 5959
PALEMBANG CENTRAL INTERNATIONAL EDUCATION. Jl. Bangau no 169 24 March 2018 0711-318808
YOGYAKARTA CILACS - U I I 24 March 2018 0274-540255
MAKASSAR ELC Education - MAKASSAR 24 March 2018 0411-835168
JAKARTA UNISADHUGUNA TESTING CENTER 24 March 2018 021-30027095
JAKARTA UNIVERSITAS KRISTEN KRIDA WACANA 24 March 2018 021-5666952 ext1604
BANDUNG BLCI BANDUNG 24 March 2018 022-4238738
BOGOR ILP BOGOR 24 March 2018 0251-8315859
JAKARTA ILP PANCORAN 24 March 2018 021-7985210
JAKARTA ILP CIKINI 24 March 2018 021.3141371/16
KUPANG UNIVERSITAS NUSA CENDANA 24 March 2018 0380 822 503
CIREBON EF English First Cirebon 24 March 2018
AMBON UNIVERSITAS PATTIMURA 24 March 2018 0852-60401900
PEKANBARU LANGUAGE TRAINING INSTITUTION (LTI) 24 March 2018 0761885041/082388355679
PALU ELC Education - PALU 24 March 2018 0451-458000
YOGYAKARTA LTC Universitas Muhammadiyah Yogyakarta 24 March 2018 0274 387656
BOGOR INSTITUT PERTANIAN BOGOR 24 March 2018 0251 8356 833
DENPASAR Universitas Udayana 24 March 2018 0361 246 551
MATARAM Lingua Franca Institute Mataram 24 March 2018
YOGYAKARTA P2EB FEB UNIVERSITAS GADJAH MADA 24 March 2018 0274 548510-515, pes
MAKASSAR PUSAT BAHASA UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR 24 March 2018 081242406834, 087841572667, 085256233375
BANDUNG EF ENGLISH FIRST - BANDUNG 24 March 2018 022 4214727 / 26
BANYUWANGI DESY INTERNATIONAL EDUCATION 24 March 2018 0333 3381587
JAKARTA ILP VETERAN 24 March 2018 021-7371216,021-7371
BALIKPAPAN ELC EDUCATION BALIKPAPAN 24 March 2018 0542-873737
YOGYAKARTA UNIVERSITAS SANATA DHARMA 24 March 2018 0274-540739
TANGERANG ILP BSD 24 March 2018 021 5315-2187
DEPOK ILP CINERE 24 March 2018 021-7545707
JAKARTA IES Foundation 24 March 2018 215673658
PARE KEDIRI Mahesa Institute Pare 24 March 2018 0354-398719
BATAM UNIVERSITAS INTERNATIONAL BATAM 24 March 2018 0778-7437111
JAKARTA NATIONAL ENGLISH CENTRE 24 March 2018 021-8505858
BANDUNG BLCI BANDUNG 24 March 2018 022-4238738
SAMARINDA ENGLISH LANGUAGE CENTER - SAMARINDA 24 March 2018 0541-736685
MANADO ENGLISH LANGUAGE CENTER - MANADO 24 March 2018 0431 - 841448
SEMARANG UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO 24 March 2018 024-3569582
LAMPUNG UNIVERSITAS LAMPUNG 24 March 2018 0721-770844 / 085383582955
GORONTALO UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO 24 March 2018 0435-825534
BANJARMASIN Laboratorium Bahasa Universitas Lambung Mangkurat 24 March 2018 0511-3308140
PONTIANAK UNIVERSITAS TANJUNG PURA 24 March 2018 0561 761 194 ext 154
MALANG Language Service and Development Center UNIBRAW 24 March 2018 0341-575875 - 082132327096
CIREBON EF English First Cirebon 24 March 2018
TANGERANG Universitas Prasetiya Mulya 24 March 2018 2130450500
PARE PARE STAIN Pare-Pare 24 March 2018 0421-21307
MEDAN Universitas HKBP Nommensen (Medan & Siantar) 24 March 2018 082168251072 (Ayu)
PALEMBANG YAYASAN IGNATIUS EDUKASI CENDEKIA 24 March 2018
MAKASSAR BRITON INTERNATIONAL ENGLISH SCHOOL - Makassar 24 March 2018 0411-8958489
JOMBANG UNIPDU UNIVERSITY JOMBANG 25 March 2018 0321 876771
TERNATE LKP English Training Center - Ternate 25 March 2018 0921-3111264
PURWOKERTO UNIVERSITAS JENDRAL SUDIRMAN 25 March 2018 0281 626 322
PALEMBANG ENGLISH LANGUAGE CENTER UNIV. BINA DARMA 26 March 2018 0711-515583
JAKARTA ESQ English Course 27 March 2018 0812 896 999 65
MANADO LA SALLE LANGUAGE CENTER (ENGLISH DEVELOPMENT) 27 March 2018 0431--871957
JAKARTA IES Foundation 27 March 2018 215673658
YOGYAKARTA P2EB FEB UNIVERSITAS GADJAH MADA 28 March 2018 0274 548510-515, pes
JAKARTA LBPP LIA Pramuka 28 March 2018 021-8583241
MEDAN Pusat Bahasa Universitas Negeri Medan 28 March 2018 81362636057
JAKARTA LBI FIB UNIVERSITAS INDONESIA 31 March 2018 021 315 6341
SEMARANG EF ENGLISH FIRST - SEMARANG 31 March 2018 024-8454111
PARE KEDIRI Mahesa Institute Pare 31 March 2018 0354-398719
LAMPUNG UNIVERSITAS LAMPUNG 31 March 2018 0721-770844 / 085383582955
JAKARTA FETEC TRISAKTI UNIVERSITY 31 March 2018 021-5638719
PONTIANAK PRODI BAHASA INGGRIS UNIVERSITAS TANJUNGPURA 31 March 2018 -15412
BENGKULU UPT PUSAT BAHASA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH BENGKULU 31 March 2018 (0736) 22765, 082388665048, 08163263463
MAKASSAR CLS FBS UNM MAKASSAR 31 March 2018 0411-888860
JAKARTA IES Foundation 31 March 2018 215673658
MEDAN Universitas HKBP Nommensen (Medan & Siantar) 31 March 2018 082168251072 (Ayu)






Takedown UK - Program Mentoring Kuliah di UK




Harga Rp. 350.000
StokTersedia
Deskripsi Produk Kami tahu, bahwa kamu yang lagi membaca deskripsi produk ini punya keinginan untuk bisa kuliah di United Kingdom. Walaupun yakin atau tidak yakin keinginan itu bisa terwujud atau tidak, minimal kamu mempunyai niatan tersebut.

Program Mentoring di UK ini terbagi menjadi 3 Part Product :
* 84 Video Mentoring Interview dan Tips Langsung dari 4 Mahasiswa UK
* Modul Panduan Kuliah di UK Full Color berisi 365 Halaman
* 7 Ebook Takedown UK berisi 2.840 Halaman

1. Video Mentoring ini kami sajikan untuk memberikan informasi yang lebih konkrit buat kamu. Dengan interview langsung ini, harapan kami ini akan menjadi informasi yang akurat tentang UK.
Tidak lain adalah tentang pengalaman mereka, juga tips dan trik supaya bisa kuliah dan tinggal di United Kingdom.

2. Modul Takedown UK adalah buku sakti yang akan mewujudkan mimpimu kuliah ke UK. Tidak hanya membantumu meraih mimpi, namun juga MENJAGA agar mimpimu ke luar negeri tercapai. Di dalamnya, terdapat informasi-informasi super lengkap tentang UK.

3. User Area Takedown UK? Apa saja yang bisa didapatkan dari User Area itu? Benar-benar dipandu nggak sih? Detail nggak ya penjelasannya? Beasiswanya dibahas juga? Eh, tapi kalo tanpa beasiswa bagaimana?
Semua hal itu terjawab dalam beberapa part Modul dibawah ini :
MODUL 1 : PREPARE EVERYTHING!
MODUL 2 : 120 TIPS & TRICKS HOW TO TAKE DOWN UK
MODUL 3 : MEMENANGKAN BEASISWA DI UK!
MODUL 4 : 60 UNIVERSITAS TERBAIK DI UK!
MODUL 5 : TRALALALA
MODUL 6 : MEREKA BERCERITA
MODUL BONUS : JURUS KULIAH KE INGGRIS

Buku ini tidak hanya memuat cerita dan video saja, lebih dari itu, nantinya kamu akan tergabung dalam grup Facebook bersama penulis maupun pembaca buku Takedown UK ini.

Pembelian buku ini akan mendapat Bonus Ekslusif "Kaos Takedown UK" selama persediaan masih ada.
Selain itu tetap mendapat bonus senilai 4 juta, cek foto produk ini.
Gambar Produk Lainnya :





9 Kesalahan Fatal Pelamar Beasiswa



Harga Rp. 127.000
StokTersedia
Deskripsi Produk
Judul : 9 Kesalahan Fatal Pelamar Beasiswa
Penulis : Angga Dwi Putra, Inspira Research Center
Tebal : 207 Halaman

Daftar Isi buku :

BAGIAN 1 : 9 KESALAHAN FATAL PELAMAR BEASISWA
1 : Euforia Sesaat
2 : Percaya Mitos Beasiswa
3 : Penyakit Mental
4 : Gak Punya Plan B
5 : Gak Bisa Bahasa Inggris
6 : Asal Milih Kampus dan Jurusan
7 : Aplikasi Jelek
8 : Gak Siap Interview
9 : Gak Balance Dunia Akherat

Buku 9 Kesalahan Fatal Pelamar Beasiswa merupakan rangkuman khusus pengalaman penerima beasiswa Eiffel, Mas Angga. Beliau dengan khusus membeberkan apa yang harus dilakukan oleh "scholarship hunter" agar 13 kali kegagalannya tidak terulang oleh siapapun.
Buku ini sangat pantas dan cocok bagi kamu yang saat ini kehilangan arah, sudah tidak betah, apalagi serasa mau muntah, melihat semua persyaratan dan langkah yang harus dilalui untuk mendapatkan beasiswa, terutama ke luar negeri.
Ya, memang semua itu tidaklah mudah, apalagi murah..

Tetapi kali ini kami memberikan rekomendasi khusus, bagi kamu yang ingin tidak membuang waktu, uang dan sederet hal yang berharga lainnya hanya karena keridaktahuan lika - liku dalam mendapatkan beasiswa.

Segera beli dan baca buku 9 Kesalahan Fatal Pelamar Beasiswa ini, sebelum semuanya terlambat!

Cek jadwal deadline beasiswa impianmu sekarang juga!
Jangan lupa, isi dompetmu untuk pesan buku ini ke :

Fadli - Online Division
BukuTOEFL.com Group
WA : 08993751354 (Langsung klik untuk menuju WhatsApp)
LINE : fhv8772b 
(Langsung klik untuk menuju LINE)
Gambar Produk Lainnya :




Barron's IELTS Practice Exams with Audio CD, 2nd Edition







Harga Rp. 180.000
StokTersedia
Deskripsi Produk Series: Barron's IELTS Practice Exams
Paperback: 480 pages
Publisher: Barron's Educational Series; 2 edition (August 1, 2013)
Language: English

ENGLISH REVIEW :
I took the test last weekend. This book is helpful and organize. However, the level of difficulty is different from the real IELTS test. I got Cambridge IELTS test and it was difficult. The reading passage was longer. The listening section used a lot of para rephrase speeches so it was difficult to follow, while you're also reading the question in your listening booklet. I recommend this book as a starter book, but buy other books like Cambridge book. The difficulty level of Barron's IELTS book is not enough to prepare for the real IELTS test which is far more difficult.

Buku Barron's IELTS Practice Exams with Audio CD, 2nd Edition ini memuat latihan soal, pembahasan dan kunci jawaban untuk persiapan tes IELTS.
Saya dan reviewer diatas merekomendasikan jika Anda ingin belajar awal, belajar bagaimana menganalisa tes IELTS dari segi soal-soal yang diberikan pada buku ini.
Beberapa review menunjukkan bagi yang pemula dan baru belajar IELTS, buku Barrons adalah awal yang bagus untuk belajar.
Jika dirasa sudah mampu menyelesaikan semua soal-soal latihan pada buku ini, Anda dapat melanjutkan kebutuhan belajar untuk persiapan tes IELTS menggunakan buku Cambridge IELTS.

Status Buku : KW NON ORI
High Quality, kertas bookpaper seperti aslinya.
Audio CD MP3 jelas dan bagus.

Pemesanan / pertanyaan tentang ketersediaan stok, fast response, silahkan :
WA/SMS : 08993751354
BBM : 5885737C
Gambar Produk Lainnya :

Barron's IELTS Strategies and Tips with MP3 CD



Harga Rp. 140.000
StokTersedia
Deskripsi Produk Apakah Anda saat ini terlalu bingung memilih metode manakah yang cukup bagus untuk diterapkan dalam sesi pembelajaran IELTS?
Mendapatkan skor tinggi dalam IELTS membutuhkan rencana, strategi yang tepat, dan pilihan yang cepat karena terbatasnya waktu tes.
Maka, buku Barron's IELTS Strategies and Tips with MP3 CD ini adalah pilihan tepat, yang dilengkapi dengan soal2 latihan yang disertai penjelasan jawaban yang jelas.

Getting a high score on the IELTS begins with a plan.
This book offers test-takers a range of strategies for choosing the best methods for answering questions, along with useful tips that help them make choices quickly and efficiently. Together, these tips and strategies will give prospective test-takers a plan for success on each module of the exam Listening, Reading, Writing, and Speaking.
Practice questions with fully explained answers and an MP3 CD add to the benefits of this unique test guide.

Buku ini disertai CD MP3 yang bisa dicopy.
Status Buku : KW High quality printed not just photocopied.

BukuTOEFL•com Group
Gambar Produk Lainnya :

ETS Official Guide to the TOEFL ITP Test + CD




Harga Rp. 125.000
StokTersedia
Deskripsi Produk This Official Guide is specifically written to help students prepare for the TOEFL ITP Test. It includes:

* A description of all the types of questions on the test
* Practice questions and answers, with explanations
* Two full-length practice tests
* Useful strategies for improving academic English skills
* A CD ROM for the Listening section (PC- and Mac-compatible)


Buku ini dirancang khusus untuk Anda yang ingin belajar secara mendalam dan spesifik tentang TOEFL ITP beserta persiapan tes nya.
Buku Official Guide to the TOEFL ITP Test ini memuat :
* Soal-soal latihan dan jawaban beserta penjelasannya
* 2 set practice tests
* Strategi untuk meningkatkan kemampuan Academic English untuk keperluan tes TOEFL
* Dilengkapi CD-ROM untuk sesi Listening

SIlahkan di order via Tokopedia atau WA ke 08993751354 untuk pemesanan langsung.
Terimakasih

BukuTOEFL•com Group
Gambar Produk Lainnya :

TOEFL ITP Assesment Series Volume 1 with CD



Harga Rp. 80.000
StokTersedia
Deskripsi Produk TOEFL ITP Assesment Series Volume 1 with CD Audio Listening.

Buku ini memuat soal-soal yang asli dan resmi dari lembaga yang menyelenggarakan Test TOEFL ITP yang mana penggunaan tes tersebut digunakan untuk penerimaan kerja maupun sekolah di beberapa instansi/lembaga dan kampus/sekolah.

Selain mendapatkan soal asli dan resmi, di buku ini Anda mendapatkan juga kunci jawaban dan tips belajar untuk menghadapi tes TOEFL ITP.

Jadi, jika Anda sedang memepersiapkan untuk Test TOEFL ITP, maka buku ini adalah teman belajar bagi Anda untuk merasakan bagaimana sebenarnya Test TOEFL ITP itu.

ENGLISH VERSION

Prepare for the TOEFL® ITP test with real practice tests from ETS. This book will help you know what to expect when you take an ITP test and identify areas where you need improvement.

What's contained here?
  • 2 complete TOEFL ITP practice tests
  • a CD-ROM of the Listening passages
  • answer keys
  • scoring information
  • study tips and test-taking strategies
TOEFL ITP tests are used by institutions to identify students’ current levels of proficiency, to evaluate progress at the end of a course, for placement in a program of study, for screening for scholarship programs, or to complete a graduation requirement.

The TOEFL ITP test measures the English-language proficiency of individuals who are non-native speakers of English. It has 3 sections:
  • Listening Comprehension
  • Structure and Written Expression
  • Reading Comprehension
All questions are multiple-choice, and each practice test takes about 2 hours.

This book will show you how TOEFL ITP looks like and of course to make you more prepared for the TOEFL Test.

For order this book, please contact me on : 

WhatsApp/call : +628993751354
Pin BBM : 5885737C

Thank you so much....

TOEFL, ITP, BOOKS, PREPARATION
Gambar Produk Lainnya :

Barron's TOEFL iBT 13th Edition with CD





Harga Rp. 160.000
StokTersedia
Deskripsi Produk Barron's TOEFL iBT 13th Edition with CD. Indonesia bukanlah Negara yang bahasa utama nya adalah bahasa Inggris. Meskipun begitu, jumlah masyarakat nya yang bekerja dan belajar di Luar negeri semakin meningkat setiap tahun. Tak heran, TOEFL (Test of English As Foreign Language) sebagai syarat utama untuk studi atau bekerja ke luar negeri menjadi salah satu kebutuhan yang makin diminati orang. Saat ini saja, sudah banyak univeritas dalam negeri yang mengharuskan siswanya untuk mengikuti tes TOEFL sebelum masuk ke atau sebelum lulus dari Universitas tersebut.

Buku TOEFL yang bagus terbitan dari Barrons merupakan Buku TOEFL terbaik yang mempunyai panduan lengkap dalam belajar TOEFL. Di era sekarang, test TOEFL berganti menjadi versi iBT, atau yang bisa kita sebut dengan Internet Based Test. Dan buku TOEFL Barron’s iBT 13th Edition mempunyai contoh soal dan pembahasan yang menarik disertai penjelasan yang sangat jelas. Anda mungkin bertanya, bagaimana sih caranya meningkatkan skor TOEFL iBT diatas 95?

Buku ini adalah jawabannya, buku ini di desain untuk level intermediate ke atas, dikarenakan hanya memiliki bahasa pengantar full bahasa Inggris. Buku ini melengkapi sistem belajar Anda lebih ke arah praktek untuk mengerjakan soal dan bagaimana mengatasi jebakan soal dalam test TOEFL.

Hanya ada pada kami :
  1. Konsultasi Gratis seputar Tes TOEFL
  2. Rekomendasi buku TOEFL yang terbaik untuk Anda yang ingin belajar TOEFL.
  3. Panduan pendaftaran Tes TOEFL iBT
  4. Rekomendasi tempat kursus TOEFL
Untuk pemesanan silahkan hubungi :

via SMS /TLP : 0899.3751.354
Pin BB : 5885737C (Sdr. FADLI)
Atau silahkan isi Formulir Pemesanan

Harga Buku Rp. 150.000 (belum termasuk ongkos kirim 1kg)

Tersedia juga Paket DVD TOEFL, yang merupakan kumpulan ebook, audio, dan software TOEFL iBT maupun PBT/ITP yang dapat membantu Anda utk mendapatkan referensi belajar lebih banyak. Berisi 8GB dikemas 1 box berisi 2 DVD, dengan harga 100rb.

NB : Edisi buku ini menyertakan 1 CD dgn audio mp3 yang bisa dicopy, bukan lagi 10CD audio cd.

Terimakasih.
Gambar Produk Lainnya :
Temukan Toko Kami di :
Temukan Kami di FACEBOOK SHOPCART Temukan Kami di TWITTER SHOPCART Temukan Kami di INSTAGRAM SHOPCART Temukan Kami di KASKUS SHOPCART Temukan Kami di TOKOPEDIA SHOPCART
JASA PENGIRIMAN
Pengiriman langsung dilakukan pada hari pemesanan
Copyright © 2016. BukuTOEFL.com Allright reserved.